750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Glaces Terre adélice
Publicité
Newsletter
26 mars 2013

Terre adélice parraine Surfrider foundation

Terre adélice parraine Surfrider foundation
Rien de plus agréable que la dégustation d'une glace en bord de mer, c'est pourquoi Terre adélice a choisi d parrainer l'association Surfrider fondation qui oeuvre pour la protection du Littoral... A l'origine, des surfeurs Créée en 1990 en Europe (Biarritz)...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

Nouveauté : Le Sorbet au basilic

Nouveauté : Le Sorbet au basilic
Vous avez été nombreux à nous le suggérer ... nous vous proposons donc de découvrir le Sorbet au Basilic Idéal pour cet été, il se marirera à merveille avec vos dessert et plats les plus frais ! N'hésitez pas à venir le gouter au Glacier de Lyon ou commander...
26 mars 2013

Découvrez le site internet de Terre adélice ..

Découvrez le site internet de Terre adélice ..
Nous avons redonné un nouveau souffle à notre site internet ! En vous offrant désormais la possibilitée de commander vos glaces, sorbets et patisseries livrés à domicile sous 48h N'hésitez pas à essayer ce nouveau service et nous donne votre avis ! Lien...
26 mars 2013

Vivre autrement !

Vivre autrement !
Nous serons présent au salon Vivreautrement Vivre autrement c'est privilégier l'éthique et le lien social pour se nourrir, s'évader, grandir, se faire du bien, s'habiller, penser, habiter... autrement 4 jours pour vivre plus solidaire, plus créatif, plus...
26 mars 2013

Découvrez le glacier Terre adélice de Lyon (69)

Découvrez le glacier Terre adélice de Lyon (69)
Au centre du Vieux Lyon Depuis juin 2010, Terre adélice a ouvert ses portes au grand public, en plein cœur du quartier Sain t Jean dans le Vieux Lyon. Dans un cadre soigné, une équipe dynamique et souriante se tient à la disposition de la clientèle, pour...
Publicité
Publicité
19 mars 2013

La qualité Terre adélice ..

La qualité Terre adélice ..
Des ingrédients sélectionnés avec le plus grand soin Incorporés entiers dans la fabrication, les fruits représentent 60 à 70% de la composition des sorbets. Les stabilisants, indispensables au maintien de la qualité dans le temps, sont 100% naturels :...
18 mars 2013

Participation au Salon International de la restauration à Lyon

Participation au Salon International de la restauration à Lyon
"Avant-gardiste, multi-spécialiste, planétaire, chaleureux,… Le Sirha est LE rendez-vous incontournable des acteurs de la restauration et de l’hôtellerie mondiales, un événement que les entreprises attendent pour tester leurs nouveautés en avant-première...
17 mars 2013

Un packaging écologique !

Un packaging écologique !
Conception et réalisation d’un packaging écologique Terre adélice est le premier glacier en France à conditionner une partie de ses produits dans des packs carton d’une pièce. Ce résultat est l’aboutissement d’un travail d’éco-conception lancé en 2008...
14 mars 2013

Le choix naturel du label AB

Le choix naturel du label AB
Le choix naturel du label AB Nous avons toujours privilégié la coopération avec des fournisseurs régionaux ou provenant de l’agriculture biologique. Pour l'entreprise, il était donc dans l’ordre des choses de franchir le pas de la certification d'Agriculture...
2 mars 2013

Ouverture du Blog

Ouverture du Blog
Bienvenue sur le nouveau Blog Terre adélice ! Afin de pouvoir communiquer avec notre clientèle, nous avons décider d'ouvrir le Blog Terre adélice Nous éspérons ainsi pouvoir vous informer de l'actualitée du Monde des Glaces ... Vous pourrez ainsi découvrir...
Publicité
Publicité
Publicité