750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Glaces Terre adélice
Publicité
Newsletter
14 mars 2013

Le choix naturel du label AB

Le choix naturel du label AB

Nous avons toujours privilégié la coopération avec des fournisseurs régionaux ou provenant de l’agriculture biologique. Pour l'entreprise, il était donc dans l’ordre des choses de franchir le pas de la certification d'Agriculture Biologique.

L’agriculture biologique est un mode de production respectueux de l’environnement, des équilibres naturels et du consommateur. L’utilisation de produits “chimiques” ou produits de synthèse est interdite. Les pratiques sont basées sur le recyclage de la matière organique, la rotation des cultures et le bien-être animal.

Cette approche favorise, à travers le respect des cycles de vie, une agriculture durable, soucieuse de la préservation de la planète. Elle contribue également, grâce à ses pratiques non productivistes, à la gestion du paysage.

 

Pour tout renseignement sur la production biologique, contacter l’association Agri Bio Ardèche qui œuvre, au sein de Corabio au développement de cette agriculture.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité